Деятельность

Оценка качества образования

→ Публичный отчёт

→ Самообследование

→ Внутренняя система оценки качества образования (ВСОКО)

→ Всероссийские проверочные работы

Образовательные программы

→ Рабочие программы и аннотации

Образовательные стандарты

Классы

→ Классы начального общего образования

→ Классы основного общего образования

→ Классы среднего общего образования

Объединения дополнительного образования

Группы продлённого дня

Программа развития

Всероссийская олимпиада школьников

Воспитательная работа

Научно-практическая деятельность, конкурсы и фестивали

Система выявления, поддержки и развития способностей и талантов у детей и молодёжи

Спортивно-оздоровительная работа

Внеурочная деятельность

Методическая работа

Международное сотрудничество

Дистанционное обучение

Функциональная грамотность

Питание

Федеральная горячая линия Минпросвещения России по вопросам питания: 8-800-200-91-85

Уважаемые родители и обучающиеся!

С целью обеспечения условий для полноценного физического развития обучающихся и сохранения их здоровья в образовательном учреждении организовано горячее питание обучающихся. Оно сбалансировано, помогает детям восполнить энергию и отвечает всем стандартам и требованиям безопасности.

В школе функционирует столовая на 200 посадочных мест. Питание учащихся осуществляется в течение 5-ти учебных дней согласно примерному циклическому меню. Часы приёма пищи установлены в соответствии с распорядком дня и расписанием учебных занятий.

Текущий контроль организации питания обучающихся в образовательной организации осуществляют ответственные за организацию питания, дежурный учитель, члены комиссии по организации питания, представители родителей.

Меню горячего питания

Автоматический мониторинг и анализ ежедневного меню горячего питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных образовательных организациях.

Основными задачами при организации питания обучающихся в школе являются:

  • обеспечение обучающихся питанием, соответствующим возрастным физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии, принципам рационального и сбалансированного питания;
  • гарантированное качество и безопасность питания и пищевых продуктов, используемых в питании;
  • предупреждение (профилактика) среди обучающихся инфекционных и неинфекционных заболеваний, связанных с фактором питания;
  • пропаганда принципов здорового и полноценного питания.

В школе организовано бесплатное двухразовое питание (завтрак, обед) за счёт средств муниципального бюджета для учащихся льготных категорий:

  • детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей;
  • лиц из числа детей-сирот и оставшихся без попечения родителей;
  • детей с ограниченными возможностями здоровья;
  • детей-инвалидов, имеющих статус обучающихся с ограниченными возможностями здоровья;
  • детей из малоимущих семей;
  • детей из многодетных семей.

Организация питания

Родительский контроль

Здоровое питание